Vegane Schokoladenglace
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Skyr Style nature (vegan) |
100 g | Cashew-Nüsse |
120 g | vegane dunkle Schokolade, fein gehackt |
30 g | Kakaopulver |
4 EL | Puderzucker |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Skyr Style in Eiswürfelformen füllen, ca. 6 Std. gefrieren.
Glace
Nüsse ca. 30 Min. in warmem Wasser einlegen, gut abtropfen. Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, Schüssel über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren und auskühlen. Skyr Style aus den Eiwrüfelformen lösen, mit den Nüssen, Schokolade, Kakaopulver und Puderzucker in ein Mixglas geben, fein pürieren. Glace sofort anrichten und servieren.
Komplettes Rezept anzeigen