Burrito Bowls mit knusprigem Tofu
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Vollreis |
Salzwasser, siedend |
4 EL | Maizena |
1 TL | geräucherter Paprika |
¼ TL | Chilipulver |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
260 g | Tofu, trocken getupft, in Würfeli |
3 EL | Öl zum Braten |
4 | Snack-Gurken, in Würfeli |
2 | Tomaten, in Würfeli |
1 | Avocado, in Würfeli |
1 Bund | Koriander, fein geschnitten |
½ | Limette, nur Saft |
wenig | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
1 Dose | Refried Beans (ca. 435 g) |
Und so wirds gemacht
Vollreis
Reis im siedenden Salzwasser weich kochen, abtropfen.
Tofu
Maizena, Paprika, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Tofu beigeben, gut mischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. goldbraun braten.
Salat
Gurken, Tomaten, Avocado und Koriander in einer Schüssel mischen. Limettensaft beigeben, würzen.
Bowls
Refried Beans erwärmen. Reis mit dem Tofu, Salat und Refried Beans in Bowls anrichten.
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