Zucchetti-Pesto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Pesto geht immer und überall, das ist mein Motto! Und ja, es muss nicht immer aus Kräutern bestehen, meine neue Liebe ist das Zucchetti-Pesto. Das ideale «Easy- Sommer-Abendessen». Am besten man macht gleich die doppelte Menge für den Vorrat.

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 3 dl

Zucchetti
250 g Zucchetti, in Würfeln
  Salzwasser, siedend
Pesto
Knoblauchzehe, grob gehackt
½ Bund Thymian, Blätter abgezupft
50 g geriebener Parmesan
2 EL Hanfsamen
1 EL Zitronensaft
1 ½ dl Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Zucchetti

Zucchetti im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen. Herausnehmen, gut abtropfen.

Pesto

Zucchetti, Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Öl im Mixglas pürieren, Pesto würzen. Pesto in die sauberen Gläser füllen, mit etwas Öl bedeckten, gut verschliessen.

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