Zucchetti-Pesto
Das brauchts
für 3 dl
250 g | Zucchetti, in Würfeln |
Salzwasser, siedend |
1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
½ Bund | Thymian, Blätter abgezupft |
50 g | geriebener Parmesan |
2 EL | Hanfsamen |
1 EL | Zitronensaft |
1 ½ dl | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
2 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Zucchetti
Zucchetti im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen. Herausnehmen, gut abtropfen.
Pesto
Zucchetti, Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Öl im Mixglas pürieren, Pesto würzen. Pesto in die sauberen Gläser füllen, mit etwas Öl bedeckten, gut verschliessen.
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