Rüebli-Hummus

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Ein Hummus gehört meiner Meinung nach auf jedes Buffet an einer Gartenparty! Diesen Rüebli-Hummus serviere ich am liebsten mit Gemüse und Nachos zum Dippen. Mein Tipp: Den Hummus und die Gemüsesticks portionsweise in kleine Vorratsgläser füllen, dann kann sich jeder seine eigene Portion nehmen.

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

150 g Rüebli, in dünnen Scheiben
  Salzwasser, siedend
1 Dose Kichererbsen (ca. 420 g), abgespült, abgetropft
2 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
Knoblauchzehe, grob gehackt
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 EL flüssiger Honig
1 EL Tahina (Sesampaste)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 EL Olivenöl
2 EL Kürbiskerne, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. sehr weich kochen, gut abtropfen, in einen Messbecher geben. Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, fein pürieren. Hummus anrichten, mit Kürbiskernen und Öl garnieren.

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