Rüebli-Hummus
Das brauchts
für 4 Personen
| 150 g | Rüebli, in dünnen Scheiben |
| Salzwasser, siedend | |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 420 g), abgespült, abgetropft |
| 2 Zweiglein | Rosmarin, Nadeln abgezupft |
| 1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | flüssiger Honig |
| 1 EL | Tahina (Sesampaste) |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Kürbiskerne, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. sehr weich kochen, gut abtropfen, in einen Messbecher geben. Kichererbsen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, fein pürieren. Hummus anrichten, mit Kürbiskernen und Öl garnieren.
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