Marroni-Milchreis

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Milchreis
7 dl Mandeldrink
220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
1 EL Ahornsirup
1 Prise Salz
120 g Rundkornreis
Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
½  Sternanis
Marroni
100 g gekochte Marroni (Soft)
1 ½ EL Ahornsirup

Und so wirds gemacht

Milchreis

Mandeldrink, Marronipüree, Ahornsirup und Salz in eine Pfanne geben, verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, Reis, Vanilleschote und -samen mit dem Sternanis beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln. Vanilleschote und Sternanis entfernen, Milchreis anrichten.

Marroni

Marroni mit dem Ahornsirup mischen, auf dem Milchreis verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen