Marroni-Milchreis
Das brauchts
für 4 Personen
7 dl | Mandeldrink |
220 g | tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut |
1 EL | Ahornsirup |
1 Prise | Salz |
120 g | Rundkornreis |
1 | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt |
½ | Sternanis |
100 g | gekochte Marroni (Soft) |
1 ½ EL | Ahornsirup |
Und so wirds gemacht
Milchreis
Mandeldrink, Marronipüree, Ahornsirup und Salz in eine Pfanne geben, verrühren, aufkochen. Hitze reduzieren, Reis, Vanilleschote und -samen mit dem Sternanis beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. zu einem dicken, aber noch feuchten Brei köcheln. Vanilleschote und Sternanis entfernen, Milchreis anrichten.
Marroni
Marroni mit dem Ahornsirup mischen, auf dem Milchreis verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen