Raclette süss-sauer

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Toppings
2 EL Aceto balsamico bianco
¼ TL Salz
200 g Kürbis (z.B. Butternuss), in 3 mm dicken Scheiben
grüner Apfel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
Raclette
600 g Raclettekäse in Scheiben
2 Zweiglein Salbeiblätter, in feinen Streifen
2 EL Kürbiskerne

Und so wirds gemacht

Toppings

Aceto und Salz in einer Pfanne aufkochen, Kürbis beigeben, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Apfelscheiben beigeben, ca. 5 Min. ziehen lassen.

Raclette

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen. Kürbis- und Apfelscheiben darauf legen, Salbei und Kürbiskerne darauf verteilen. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.

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