Raclette süss-sauer
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Aceto balsamico bianco |
¼ TL | Salz |
200 g | Kürbis (z.B. Butternuss), in 3 mm dicken Scheiben |
1 | grüner Apfel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
600 g | Raclettekäse in Scheiben |
2 Zweiglein | Salbeiblätter, in feinen Streifen |
2 EL | Kürbiskerne |
Und so wirds gemacht
Toppings
Aceto und Salz in einer Pfanne aufkochen, Kürbis beigeben, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Apfelscheiben beigeben, ca. 5 Min. ziehen lassen.
Raclette
Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen. Kürbis- und Apfelscheiben darauf legen, Salbei und Kürbiskerne darauf verteilen. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen.
Komplettes Rezept anzeigen