Kürbis-Curry-Hörnli One Pot

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

One Pot
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
2 EL milder Curry
400 g Kürbis (z.B. Hokkaido)
400 g Dinkel-Hörnli
2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
2 ½ dl Kokosmilch
8 dl Gemüsebouillon
Spinat
100 g Jungspinat
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

One Pot

Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Curry und Kürbis beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Hörnli und alle Zutaten bis und mit Bouillon in die Pfanne geben, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.

Spinat

Spinat beigeben, daruntermischen, ca. 4 Min. kochen, bis die Hörnli al dente sind, würzen, auf Tellern anrichten.

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