Kürbis-Curry-Hörnli One Pot
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | milder Curry |
| 400 g | Kürbis (z.B. Hokkaido) |
| 400 g | Dinkel-Hörnli |
| 2 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
| 2 ½ dl | Kokosmilch |
| 8 dl | Gemüsebouillon |
| 100 g | Jungspinat |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
One Pot
Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Curry und Kürbis beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Hörnli und alle Zutaten bis und mit Bouillon in die Pfanne geben, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.
Spinat
Spinat beigeben, daruntermischen, ca. 4 Min. kochen, bis die Hörnli al dente sind, würzen, auf Tellern anrichten.
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