Raclette mit Ziegenfrischkäse

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Wedges
800 g Raclette-Kartoffeln, in Schnitzen
Knoblauchzehen, in Scheibchen
½ Bund Rosmarin, Nadeln abgezupft
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
Raclette
600 g Raclettekäse in Scheiben
150 g Ziegenfrischkäse
wenig  Pfeffer
100 g Aprikosenkonfitüre

Und so wirds gemacht

Wedges

Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Raclette

Käsescheiben portionenweise in die Raclette-Pfännchen legen, je ca. 1 TL Ziegenfrischkäse darauf verteilen, würzen. Käse unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Wenig Aprikosenkonfitüre darauf verteilen, Wedges dazu servieren.

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