Pilzragout auf Roggen-Toast
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 300 g | gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze und Champignons), in Stücken |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 dl | Weisswein |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült und abgetropft |
| 200 g | Crème fraîche |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 Scheibe | Roggenbrot, getoastet |
Und so wirds gemacht
Pilzragout
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben, ca. 3 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Kichererbsen beigeben, Crème fraîche daruntermischen, heiss werden lassen, würzen. Pilze auf den Brotscheiben verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen