Pilzragout auf Roggen-Toast
Das brauchts
für 2 Personen
1 EL | Olivenöl |
300 g | gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze und Champignons), in Stücken |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 dl | Weisswein |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült und abgetropft |
200 g | Crème fraîche |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 Scheibe | Roggenbrot, getoastet |
Und so wirds gemacht
Pilzragout
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben, ca. 3 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Kichererbsen beigeben, Crème fraîche daruntermischen, heiss werden lassen, würzen. Pilze auf den Brotscheiben verteilen.
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