Pilzragout auf Roggen-Toast

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Pilzragout
1 EL Olivenöl
300 g gemischte Pilze (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze und Champignons), in Stücken
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
1 dl Weisswein
1 Dose Kichererbsen (ca. 240 g), abgespült und abgetropft
200 g Crème fraîche
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
2 Scheibe Roggenbrot, getoastet

Und so wirds gemacht

Pilzragout

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze beigeben, ca. 3 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Kichererbsen beigeben, Crème fraîche daruntermischen, heiss werden lassen, würzen. Pilze auf den Brotscheiben verteilen.

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