Lammragout mit Fregola Sarda
Das brauchts
für 4 Personen
| Öl zum Braten | |
| 800 g | Lammvoressen, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| ½ TL | Salz |
| 4 | rote Zwiebeln, geviertelt |
| 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 2 dl | Weisswein |
| 1 | Sternanis |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 6 dl | Hühnerbouillon |
| 200 g | Fregola Sarda (z.B. Fine Food) |
| 1 Dose | Artischockenherzen, abgetropft , ca. 240 g |
| 100 g | entsteinte schwarze Oliven |
| 1 EL | Honigsenf |
| Salz, nach Bedarf | |
| ¼ TL | Pfeffer |
| 4 Zweiglein | Estragon, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Lamm
Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Sternanis und Lorbeer beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1¼ Std. schmoren.
Fregola Sarda
Pasta beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze al dente kochen. Artischocken halbieren, mit den Oliven und dem Honigsenf beigeben, heiss werden lassen, würzen. Estragon darauf verteilen.
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