Lammragout mit Fregola Sarda

Gesamt: 1 Std. 45 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Lamm
  Öl zum Braten
800 g Lammvoressen, in ca. 2 cm grossen Stücken
½ TL Salz
rote Zwiebeln, geviertelt
Knoblauchzehen, gepresst
2 dl Weisswein
Sternanis
Lorbeerblatt
6 dl Hühnerbouillon
Fregola Sarda
200 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
1 Dose Artischockenherzen, abgetropft , ca. 240 g
100 g entsteinte schwarze Oliven
1 EL Honigsenf
  Salz, nach Bedarf
¼ TL Pfeffer
4 Zweiglein Estragon, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Lamm

Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Sternanis und Lorbeer beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1¼ Std. schmoren.

Fregola Sarda

Pasta beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze al dente kochen. Artischocken halbieren, mit den Oliven und dem Honigsenf beigeben, heiss werden lassen, würzen. Estragon darauf verteilen.

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