Cornbread Muffins

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Stücke

Teig
150 g Maismehl
100 g Weissmehl
¾ TL Salz
1 ½ EL Zucker
2 TL Backpulver
2 ½ dl Milch
Ei, verklopft
½ EL grobkörniger Maisgriess (Bramata)

Und so wirds gemacht

Teig

Mehle, Salz, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben, mischen. Milch und Ei beigeben, rasch zu einem glatten Teig verrühren. Teig ins vorbereitete Blech verteilen, Maisgriess darüberstreuen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Muffins aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen