Whisky Sour wird immer ein klassischer Cocktail sein und ist einer meiner Lieblingscocktails – aber ich experimentiere auch gerne mit ihm, damit er zu jeder Jahreszeit passt. In den Frühlings- und Sommermonaten, in denen Rhabarber im Überfluss vorhanden ist, lag es nahe, diesen Cocktailklassiker mit Rhabarber zu verfeinern. Die Schärfe des Rhabarbers harmoniert mit dem Zitronensaft und die Grenadine sorgt für einen Hauch von Süsse und Farbe. Perfekt, um Whisky Sour im Sommer zu trinken!
Rezept von:
LAUREN - Food Photography Academy
Das brauchts
für 1 Person
Cocktail
| 6 cl |
Whisky |
| 3 cl |
Zitronensaft |
| 1 ½ cl |
Rhabarbersirup |
| 1 ½ cl |
Grenadinesirup |
| 1 ½ cl |
Aquafaba |
| einige |
Eiswürfel |
Anrichten
| wenig |
Rhabarber, in schmalen Streifen |
Und so wirds gemacht
Cocktail
Whisky, Zitronensaft, Sirupe und Acuqafaba in den Shaker geben. Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Cocktail durch ein feines Sieb in ein Glas giessen.
Anrichten
Cocktail mit Rhabarberstreifen anrichten.
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