Veganer Rhabarber Whisky Sour

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Whisky Sour wird immer ein klassischer Cocktail sein und ist einer meiner Lieblingscocktails – aber ich experimentiere auch gerne mit ihm, damit er zu jeder Jahreszeit passt. In den Frühlings- und Sommermonaten, in denen Rhabarber im Überfluss vorhanden ist, lag es nahe, diesen Cocktailklassiker mit Rhabarber zu verfeinern. Die Schärfe des Rhabarbers harmoniert mit dem Zitronensaft und die Grenadine sorgt für einen Hauch von Süsse und Farbe. Perfekt, um Whisky Sour im Sommer zu trinken!

Rezept von:
LAUREN - Food Photography Academy

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
6 cl Whisky
3 cl Zitronensaft
1 ½ cl Rhabarbersirup
1 ½ cl Grenadinesirup
1 ½ cl Aquafaba
einige  Eiswürfel
Anrichten
wenig  Rhabarber, in schmalen Streifen

Und so wirds gemacht

Cocktail

Whisky, Zitronensaft, Sirupe und Acuqafaba in den Shaker geben. Shaker mit Eiswürfeln auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Cocktail durch ein feines Sieb in ein Glas giessen.

Anrichten

Cocktail mit Rhabarberstreifen anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen