Schwarzer Reissalat mit Pfirsich, Burrata und Mojo-Verde
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Venere-Reis |
| Salzwasser, siedend |
| 1 Bund | Koriander, grob geschnitten |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 dl | Olivenöl |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| ½ | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 4 | Pfirsiche, in Vierteln |
| 3 EL | Olivenöl |
| 4 | Burrata piccola (ca. 200 g) |
| 2 EL | Pinienkerne |
Und so wirds gemacht
Venere-Reis
Reis im siedenden Salzwasser ca. 40 Min. weich kochen. Reis abtropfen, auskühlen und auf einer Platte anrichten.
Mojo-Verde
Kräuter, Knoblauch und Öl im Mixbecher grob pürieren. Zitronenschale und -saft und Peperoncino darunterrühren, würzen.
Salat
Pfirsiche mit dem Öl mischen, in der Grillpfanne beidseitig je ca. 2 Min. braten. Pfirsich, Burrata und Pinienkerne auf dem Reis verteilen, Mojo Verde darüberträufeln.
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