Gurken-Stachelbeeren-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | grobkörniger Senf |
| 3 EL | Weissweinessig |
| 3 EL | Olivenöl mit Zitrone (z.B. Fine Food Olivenöl mit Zitrone) |
| 2 EL | Wasser |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Salatgurke, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
| 500 g | Galia-Melone, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 200 g | Stachelbeeren |
| 150 g | Heidelbeeren |
| 160 g | Ziegenfrischkäse |
| 2 EL | flüssiger Blütenhonig |
| 80 g | Fine Food Pistazien Wasabi, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Dressing
Senf, Essig, Öl und Wasser in einer Schüssel verrühren, würzen.
Salat
Gurke, Melone und Beeren in das Dressing geben, sorgfältig mischen.
Anrichten
Gurkensalat mit dem Käse anrichten. Honig darüberträufeln, Nüsse darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen