Quesadillas mit Kürbis
Das brauchts
für 2 Personen
100 g | Crème fraîche |
½ EL | Zitronensaft |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
300 g | Kürbis (z.B. Butternuss), in Würfeli |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¼ TL | Zimt |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Feta, zerbröckelt |
100 g | Crème fraîche |
2 | Vollkorn Tortillas |
Und so wirds gemacht
Dip
Crème fraîche und Zitronensaft verrühren, würzen.
Kürbisfüllung
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kürbis, Zwiebel und Knoblauch beigeben, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. dämpfen, würzen. Gemüse in eine Schüssel geben, etwas abkühlen. Feta und Crème fraîche daruntermischen.
Quesadillas
Tortillas bis zur Hälfte mit der Füllung bestreichen, freie Hälfte darüberlegen, leicht andrücken. Tortillas nacheinander zugedeckt in einer heissen Bratpfanne ohne Fett beidseitig je ca. 2 Min. braten, bis der Feta leicht geschmolzen ist. Quesadillas halbieren, Dip dazu servieren.
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