Haselnuss-Schokolade Overnight Oats
Das brauchts
für 4 Personen
80 g | Haselnüsse |
600 g | veganer Jogurt-Ersatz nature (Soja) |
3 dl | Haferdrink oder andere vegane Milch |
4 EL | Ahornsirup |
4 EL | Kakaopulver |
200 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
2 | Bananen, in Scheiben |
Und so wirds gemacht
Haselnüsse
Haselnüsse auf einem Blech verteilen.
Rösten
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Nüsse etwas abkühlen, auf einem feuchten Tuch verteilen und gegeneinanderreiben, bis sich die Häutchen lösen.
Haferflocken
Nüsse, Jogurt, Haferdrink, Ahornsirup und Kakaopulver in einem Mixbecher fein pürieren. Masse mit den Haferflocken in einer Schüssel mischen, zugedeckt mind. 3 Std. (ideal über Nacht) ziehen lassen.
Anrichten
Haferflocken mit den Bananen in Gläsern oder Schälchen anrichten.
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