Grillierter Peperoni-Tomaten-Salat

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
750 g farbige Peperoni, geviertelt
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
250 g Halloumi, in ca. 1 cm dicken Scheiben
100 g Bratspeck in Tranchen, in Streifen
Sauce
3 EL Kräuteressig
3 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
300 g Cherry-Tomaten, halbiert
100 g Trockenfrucht-Nussmischung

Und so wirds gemacht

Gemüse

Peperoni, Öl und Salz in einer Schüssel mischen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Peperoni bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden. Halloumi ca. 10 Min. mitgrillieren. Speck während den letzten 2 Min. mitgrillieren.

Sauce

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Peperoni, Speck und Halloumi vom Grill nehmen, Peperoni in Streifen schneiden, mit der Sauce mischen.

Salat

Tomaten unter den Salat mischen, Halloumi und Speck darauf verteilen, Trockenfrüchte und Nüsse darüberstreuen.

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