Grillierte mediterrane Zucchetti-Fächer
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 | Zucchetti (je ca. 200 g) |
| 3 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Feta, zerbröckelt |
| 50 g | getrocknete Tomaten in Öl, in feine Streifen |
| 50 g | entsteinte schwarze Oliven, in Ringen |
| 20 g | Kapern |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
Und so wirds gemacht
Zucchetti-Fächer
Zucchetti längs im Abstand von ca. 5 mm fächerartig einschneiden, sodass die Scheiben an einem Ende noch zusammenhalten. Zucchetti in zwei Grillschalen legen.
Belag
Zucchetti mit Öl bestreichen, würzen. Feta, Tomaten, Oliven, Kapern und Knoblauch auf den Zucchetti verteilen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Zucchetti bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 20 Min. grillieren.
Komplettes Rezept anzeigen