Nektarinen vom Grill mit Vanille-Holunder-Quark

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Himbeeren
250 g Himbeeren
1 EL Holunderblütensirup
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Nektarinen, halbiert, entsteint
Anrichten
250 g Halbfettquark
3 EL Holunderblütensirup
Vanilleschote, Samen ausgelöst
40 g Kokoschips

Und so wirds gemacht

Himbeeren

Himbeeren und Sirup in eine Grillschale geben, mischen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Nektarinen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Himbeeren in der Grillschale ca. 5 Min. mitgrillieren.

Anrichten

Quark mit Sirup und Vanillesamen verrühren, in die Nektarinen verteilen. Grillierte Himbeeren darauf verteilen, Kokoschips darüberstreuen, lauwarm servieren.

Komplettes Rezept anzeigen