Nektarinen vom Grill mit Vanille-Holunder-Quark
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Himbeeren |
| 1 EL | Holunderblütensirup |
| 4 | Nektarinen, halbiert, entsteint |
| 250 g | Halbfettquark |
| 3 EL | Holunderblütensirup |
| 1 | Vanilleschote, Samen ausgelöst |
| 40 g | Kokoschips |
Und so wirds gemacht
Himbeeren
Himbeeren und Sirup in eine Grillschale geben, mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Nektarinen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Himbeeren in der Grillschale ca. 5 Min. mitgrillieren.
Anrichten
Quark mit Sirup und Vanillesamen verrühren, in die Nektarinen verteilen. Grillierte Himbeeren darauf verteilen, Kokoschips darüberstreuen, lauwarm servieren.
Komplettes Rezept anzeigen