Tête de Moine-Trauben-Salat

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Dressing
1 TL Senf
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
150 g Cicorino rosso, Blätter zerzupft
200 g blaue und weisse kernlose Trauben, halbiert
60 g Tête de Moine Rosetten (z.B. Naturaplan Bio Tête de Moine Rosetten)
20 g Hanfsamen

Und so wirds gemacht

Dressing

Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

Salat

Cicorino und Trauben zur Sauce geben, mischen, anrichten. Tête de Moine zerzupfen, mit den Hanfsamen auf dem Salat verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen