Bohnen-Gerstensalat mit Pfirsich
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Pro Montagna Bündner-Rollgerste |
Salzwasser, siedend | |
500 g | grüne Bohnen, halbiert |
1 EL | Senf |
5 EL | Aceto balsamico |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Honig |
1 | Schalotte, fein gehackt |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Pfirsiche, in Schnitzchen |
1 Bund | Radiesli, in Scheibchen |
Und so wirds gemacht
Rollgerste und Bohnen
Gerste ins siedende Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Bohnen beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln, abtropfen, kalt abspülen.
Salatsauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Gerste und Bohnen beigeben.
Salat
Pfirsiche und Radiesli beigeben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen