Bohnen-Gerstensalat mit Pfirsich

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Rollgerste und Bohnen
200 g Pro Montagna Bündner-Rollgerste
  Salzwasser, siedend
500 g grüne Bohnen, halbiert
Salatsauce
1 EL Senf
5 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
Schalotte, fein gehackt
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
Pfirsiche, in Schnitzchen
1 Bund Radiesli, in Scheibchen

Und so wirds gemacht

Rollgerste und Bohnen

Gerste ins siedende Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Bohnen beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln, abtropfen, kalt abspülen.

Salatsauce

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Gerste und Bohnen beigeben.

Salat

Pfirsiche und Radiesli beigeben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen