Kirschen-Tomaten-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Kräuteressig |
| 3 EL | Olivenöl |
| 180 g | Jogurt nature |
| ½ Bund | Basilikum, grob geschnitten |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 500 g | Kirschen, halbiert, entsteint |
| 400 g | Cherry-Tomaten, geviertelt |
| 200 g | Fenchel, fein gehobelt |
| 2 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Burrata (ca. 150 g) |
| 40 g | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Basilikum-Dressing
Essig und alle Zutaten bis und mit Basilikum in einen Messbecher geben, pürieren, würzen.
Salat
Kirschen, Tomaten und Fenchel anrichten, würzen. Basilikum-Dressing darauf verteilen.
Garnieren
Burrata zerzupfen, auf dem Salat verteilen, Pinienkerne darüberstreuen.
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