Kirschen-Tomaten-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Basilikum-Dressing
2 EL Kräuteressig
3 EL Olivenöl
180 g Jogurt nature
½ Bund Basilikum, grob geschnitten
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
500 g Kirschen, halbiert, entsteint
400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
200 g Fenchel, fein gehobelt
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Garnieren
Burrata (ca. 150 g)
40 g Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Basilikum-Dressing

Essig und alle Zutaten bis und mit Basilikum in einen Messbecher geben, pürieren, würzen.

Salat

Kirschen, Tomaten und Fenchel anrichten, würzen. Basilikum-Dressing darauf verteilen.

Garnieren

Burrata zerzupfen, auf dem Salat verteilen, Pinienkerne darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen