Creamy Corn mit Dorsch

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Mais
20 g Butter
Zwiebel, fein gehackt
Maiskolben (je ca. 150 g), Körner abgeschnitten
1 ½ dl Wasser
¾ TL Salz
100 g Crème fraîche
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Fisch
1 EL Weissmehl
600 g Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 150 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 EL Bratbutter

Und so wirds gemacht

Mais

Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen, Mais beigeben, kurz dünsten. Wasser dazugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Die Hälfte der Maiskörner herausnehmen, mit Crème fraîche pürieren. Pürierten Mais zurück in die Pfanne geben, Schnittlauch beigeben, mischen.

Fisch

Mehl in einen tiefen Teller geben, Fisch würzen, im Mehl wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig je ca. 4 Min. braten. Creamy Corn auf Teller verteilen, Fisch darauf anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen