Creamy Corn mit Dorsch
Das brauchts
für 4 Personen
20 g | Butter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
4 | Maiskolben (je ca. 150 g), Körner abgeschnitten |
1 ½ dl | Wasser |
¾ TL | Salz |
100 g | Crème fraîche |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 EL | Weissmehl |
600 g | Dorschfilets Royal (MSC) (je ca. 150 g) |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Bratbutter |
Und so wirds gemacht
Mais
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen, Mais beigeben, kurz dünsten. Wasser dazugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Die Hälfte der Maiskörner herausnehmen, mit Crème fraîche pürieren. Pürierten Mais zurück in die Pfanne geben, Schnittlauch beigeben, mischen.
Fisch
Mehl in einen tiefen Teller geben, Fisch würzen, im Mehl wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig je ca. 4 Min. braten. Creamy Corn auf Teller verteilen, Fisch darauf anrichten.
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