Kirschen-Gazpacho

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Gazpacho
500 g Kirschen, halbiert, entsteint
300 g Tomaten, in Stücken
rote Peperoni, in Stücken
rote Zwiebel, in Stücken
Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Rotweinessig
3 EL Olivenöl
¼ TL Tabasco
1 TL Salz
Topping
60 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
2 Zweiglein Pfefferminze, Blätter abgezupft
30 g Mandeln, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Gazpacho

Einige Kirschen beiseitestellen, restliche Kirschen in ein Mixglas geben. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, pürieren, Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Topping

Stangensellerie und Pfefferminze mit den beiseitegestellten Kirschen mischen, auf der Gazpacho verteilen, Mandeln darüberstreuen.

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