Kirschen-Gazpacho
Das brauchts
für 4 Personen
500 g | Kirschen, halbiert, entsteint |
300 g | Tomaten, in Stücken |
1 | rote Peperoni, in Stücken |
1 | rote Zwiebel, in Stücken |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
3 EL | Rotweinessig |
3 EL | Olivenöl |
¼ TL | Tabasco |
1 TL | Salz |
60 g | Stangensellerie, in feinen Scheiben |
2 Zweiglein | Pfefferminze, Blätter abgezupft |
30 g | Mandeln, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Gazpacho
Einige Kirschen beiseitestellen, restliche Kirschen in ein Mixglas geben. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, pürieren, Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Topping
Stangensellerie und Pfefferminze mit den beiseitegestellten Kirschen mischen, auf der Gazpacho verteilen, Mandeln darüberstreuen.
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