Bohnensalat mit Zwetschgen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Bohnen
500 g grüne Bohnen
  Salzwasser, siedend
Dressing
1 EL Senf
3 EL Sojasauce
2 EL Limettensaft
80 g Dörrpflaumen, grob gehackt
Knoblauchzehe, halbiert
1 EL geröstetes Sesamöl
¼ TL Kreuzkümmelpulver
1 dl Wasser
Zwetschgen-Speck-Topping
300 g Zwetschgen, geviertelt
1 EL geröstetes Sesamöl
1 EL Sojasauce
160 g Speckwürfeli

Und so wirds gemacht

Bohnen

Bohnen ca. 5 Min. im siedenden Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen, zurück in die Pfanne geben.

Dressing

Senf mit allen Zutaten bis und mit Wasser im Mixglas pürieren. Dressing zu den Bohnen giessen, mischen, beiseitestellen.

Zwetschgen-Speck-Topping

Zwetschgen, Sesamöl und Sojasauce mischen, mit den Speckwürfeli in einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Min. braten. Bohnen auf Tellern anrichten, Zwetschgen und Speck darauf verteilen.

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