Zweifarbiger Erdbeer-Mango-Smoothie

Gesamt: 12 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Mit dem Beginn der warmen Jahreszeit steigt der Wunsch nach erfrischenden Gerichten und Snacks. Smoothies sind die perfekte Zwischenmahlzeit: Sie sind nahrhaft, erfrischend, gesund, unglaublich vielseitig und eignen sich für tausend Kombinationen. Wenn die Früchte reif genug sind, muss man nicht einmal Süssungsmittel hinzuzugeben – andernfalls genügen ein paar Teelöffel Zucker oder ein Süssungsmittel nach Wahl, und der Smoothie ist immer noch äusserst lecker. Sie sind auch ein idealer Snack für Kinder, damit sie über den Tag verteilt mehr Früchte essen.

Rezept von:
Sarah - Fragola & Limone

Das brauchts

für 4 Personen

Früchte gefrieren
200 g Erdbeeren, in Stücken
Mango, in Stücken
Erdbeer-Smoothie
Banane, in Stücken
2 dl Haferdrink
Mango-Smoothie
Banane, in Stücken
1 ¾ dl Orangensaft
Anrichten
Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst
Erdbeeren, in Scheibchen

Und so wirds gemacht

Früchte gefrieren

Erdbeeren und Mango je in einen Gefrierbeutel geben, mind. 12 Std. gefrieren.

Erdbeer-Smoothie

Gefrorene Erdbeeren, Banane und Haferdrink in einen Mixbecher geben, fein pürieren.

Mango-Smoothie

Gefrorene Mango, Banane und Orangensaft in einen Mixbecher geben, fein pürieren.

Anrichten

Erdbeer-Smoothie in 4 hohe Gläser giessen. Mango-Smoothie sorgfältig auf den Erdbeer-Smoothie giessen, mit Passionsfrucht und Erdbeeren garnieren.

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