Panettone-Fotzelschnitten
Das brauchts
für 4 Personen
4 | Eier |
2 dl | Milch |
1 TL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
280 g | Panettone, in 4 Scheiben |
30 g | Mandelblättchen |
Bratbutter |
180 g | Doppelrahm |
250 g | Erdbeeren, in Scheibchen |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Eier, Milch, Vanillezucker und Salz in einer weiten Form verrühren. Panettonescheiben in die Form legen, kurz ziehen lassen. Panettonescheiben wenden, nochmals kurz ziehen lassen. Mandelblättchen in einen tiefen Teller geben, Panettonescheiben darin wenden.
Ausbacken
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Panettonescheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun backen.
Anrichten
Fotzelschnitten mit Doppelrahm und Erdbeeren anrichten.
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