Veganer Matcha Pistazienporridge

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Porridge ist nicht nur im Winter mein liebstes Frühstück, sondern auch im Frühling geniesse ich noch gerne den lauwarmen Haferflockenbrei. Meine frische Frühlingsversion sorgt mit einer Portion Matcha für den nötigen Energiekick am Morgen.

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 2 Personen

Porridge
2 dl Sojadrink
2 EL Reissirup
70 g Haferflocken
1 ½ EL Matchapulver
1 EL Pistazienaufstrich
Toppings
2 EL Kokosnussmilch-Jogurt
2 EL gehackte Pistazien
20 g weisse Schokolade, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Porridge

Sojadrink, Reissirup, Haferflocken, Matchapulver und Pistazienaufstrich in einer Pfanne aufkochen, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln.

Toppings

Porridge in Schalen anrichten, mit Jogurt, Pistazien und Schokolade garnieren.

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