Schweinskoteletts mit Pilzen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Koteletts
  Olivenöl zum Braten
Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
½ TL Salz
Pilze
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, gepresst
200 g weisse Champignons, in Scheiben
200 g braune Champignons, in Scheiben
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 dl Weisswein
Anrichten
½ Bund Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Koteletts

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Koteletts salzen, portionenweise beidseitig je ca. 5 Min. braten, warm stellen.

Pilze

Wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pilze beigeben, würzen, ca. 5 Min. dämpfen. Wein dazugiessen, etwas einkochen. Koteletts wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Anrichten

Koteletts mit den Pilzen auf Tellern anrichten, Petersilie darüberstreuen.

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