Schweinskoteletts mit Pilzen
Das brauchts
für 4 Personen
| Olivenöl zum Braten | |
| 4 | Schweinskoteletts (je ca. 200 g) |
| ½ TL | Salz |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 200 g | weisse Champignons, in Scheiben |
| 200 g | braune Champignons, in Scheiben |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 dl | Weisswein |
| ½ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Koteletts
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Koteletts salzen, portionenweise beidseitig je ca. 5 Min. braten, warm stellen.
Pilze
Wenig Öl in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pilze beigeben, würzen, ca. 5 Min. dämpfen. Wein dazugiessen, etwas einkochen. Koteletts wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Anrichten
Koteletts mit den Pilzen auf Tellern anrichten, Petersilie darüberstreuen.
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