Gnudi mit Salbeibutter

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Gnudimasse
500 g Ricotta
130 g geriebener Parmesan
80 g Hartweizengriess
¼ TL Muskat
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g Weissmehl
Gnudi
  Salzwasser, siedend
Salbeibutter
60 g Butter, in Stücken
1 Bund Salbei, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Gnudimasse

Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Mit 2 Esslöffeln ovale Gnudi aus der Masse formen und im Mehl wenden.

Gnudi

Gnudi portionenweise im leicht siedenden Salzwasser je ca. 6 Min. ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Gnudi mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.

Salbeibutter

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Salbei beigeben, ca. 2 Min. braten. Gnudi anrichten, Salbeibutter darauf verteilen.

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