Eingemachte Curry-Zucchetti

Gesamt: 72 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Esther – Leaf to Root

Das brauchts

für 3000 g

1. Tag
3 kg Zucchetti, entkernt, in ca. 3 cm grossen Würfeln
100 g Zwiebeln, in Ringen
100 g Salz
2. Tag
4 ½ dl Wasser
4 ½ dl Weissweinessig
400 g Zucker
4 TL milder Curry
1 TL Pfeffer

Und so wirds gemacht

1. Tag

Zucchetti, Zwiebeln und Salz in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Tag

Zucchetti und Zwiebeln in einem Sieb mit kaltem Wasser gut spülen, zurück in die Schüssel geben. Wasser mit allen restlichen Zutaten in einer Pfanne aufkochen, über die Zucchetti giessen. Nochmals zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Std. ziehen lassen.

3. Tag

Zucchetti und Zwiebeln durch ein Sieb über einer weiten Pfanne abtropfen. Das Gemüse in die Schüssel zurückgeben, die aufgefangene Flüssigkeit nochmals aufkochen, wieder über das Gemüse giessen. Erneut zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Std. ziehen lassen.

4. Tag

Das Gemüse mit der Flüssigkeit aufkochen, heiss in die sauberen, heiss ausgespülten Gläser füllen, gut verschliessen.

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