Pimientos de Padrón

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Zwiebeln
2 EL Olivenöl
200 g rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen
3 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
1 TL Zucker
¼ TL Salz
1 EL Aceto balsamico
Pimientos
2 EL Olivenöl
500 g Pimientos de Padrón
½ TL Fleur de Sel
Dip
125 g Frischkäse nature
150 g griechischer Jogurt nature
¼ TL Salz
1 Msp. Cayennepfeffer

Und so wirds gemacht

Zwiebeln

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Rosmarin unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. dämpfen. Zucker und Salz beigeben, ca. 5 Min. weiter dämpfen. Aceto beigeben, ca. 1 Min. kochen, auskühlen.

Pimientos

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pimientos portionenweise ca. 5 Min. rührbraten, salzen.

Dip

Frischkäse und Joghurt verrühren, würzen, Zwiebeln darauf verteilen. Pimientos dazu servieren.

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