Pimientos de Padrón
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 g | rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen |
| 3 Zweiglein | Rosmarin, fein geschnitten |
| 1 TL | Zucker |
| ¼ TL | Salz |
| 1 EL | Aceto balsamico |
| 2 EL | Olivenöl |
| 500 g | Pimientos de Padrón |
| ½ TL | Fleur de Sel |
| 125 g | Frischkäse nature |
| 150 g | griechischer Jogurt nature |
| ¼ TL | Salz |
| 1 Msp. | Cayennepfeffer |
Und so wirds gemacht
Zwiebeln
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Rosmarin unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. dämpfen. Zucker und Salz beigeben, ca. 5 Min. weiter dämpfen. Aceto beigeben, ca. 1 Min. kochen, auskühlen.
Pimientos
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pimientos portionenweise ca. 5 Min. rührbraten, salzen.
Dip
Frischkäse und Joghurt verrühren, würzen, Zwiebeln darauf verteilen. Pimientos dazu servieren.
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