Fenchel-Poulet-Salat mit Himbeerdressing
Das brauchts
für 4 Personen
1 TL | Senf |
2 EL | Weissweinessig |
4 EL | Olivenöl |
90 g | Jogurt nature |
125 g | Himbeeren |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
2 | Pouletbrüstli, in ca. 3 cm breiten Streifen |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
600 g | Fenchel, fein gehobelt |
125 g | Himbeeren |
½ Bund | Pfefferminze, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Dressing
Senf, Essig, Öl, Jogurt und Himbeeren in einen Messbecher geben, würzen, pürieren.
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pouletstreifen würzen, beigeben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, beiseitestellen.
Salat
Fenchel in eine Schüssel geben, Sauce dazugiessen, mischen. Himbeeren und Pfefferminze mit den Pouletstreifen daruntermischen, anrichten.
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