Fenchel-Poulet-Salat mit Himbeerdressing

Fenchel-Poulet-Salat mit Himbeerdressing

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Gluten, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
1 TL Senf
2 EL Weissweinessig
4 EL Olivenöl
90 g Jogurt nature
125 g Himbeeren
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Poulet
1 EL Olivenöl
Pouletbrüstli, in ca. 3 cm breiten Streifen
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
600 g Fenchel, fein gehobelt
125 g Himbeeren
½ Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Dressing

Senf, Essig, Öl, Jogurt und Himbeeren in einen Messbecher geben, würzen, pürieren.

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Pouletstreifen würzen, beigeben, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, beiseitestellen.

Salat

Fenchel in eine Schüssel geben, Sauce dazugiessen, mischen. Himbeeren und Pfefferminze mit den Pouletstreifen daruntermischen, anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen