Zitronen-Pasta mit Bohnen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Streusel
20 g Butter
50 g Paniermehl
Knoblauchzehe, gepresst
2 Prise Salz
Pasta
350 g Pasta (z.B. Penne)
250 g grüne Bohnen, halbiert
  Salzwasser, siedend
Sauce
140 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern
Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und Saft
200 g Blattspinat

Und so wirds gemacht

Streusel

Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Paniermehl und Knoblauch beigeben, unter Rühren ca. 4 Min. rösten, salzen, etwas abkühlen.

Pasta

Pasta mit den Bohnen im siedenden Salzwasser al dente kochen. Pasta mit den Bohnen abtropfen, dabei ca. 2 dl Kochwasser auffangen.

Sauce

Frischkäse, Zitronenschale und -saft mit dem beiseite gestellten Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Spinat mit der Pasta und den Bohnen wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Pasta anrichten, Streusel darüberstreuen.

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