Zitronen-Pasta mit Bohnen
Das brauchts
für 4 Personen
20 g | Butter |
50 g | Paniermehl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 Prise | Salz |
350 g | Pasta (z.B. Penne) |
250 g | grüne Bohnen, halbiert |
Salzwasser, siedend |
140 g | Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern |
2 | Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und Saft |
200 g | Blattspinat |
Und so wirds gemacht
Streusel
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Paniermehl und Knoblauch beigeben, unter Rühren ca. 4 Min. rösten, salzen, etwas abkühlen.
Pasta
Pasta mit den Bohnen im siedenden Salzwasser al dente kochen. Pasta mit den Bohnen abtropfen, dabei ca. 2 dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Frischkäse, Zitronenschale und -saft mit dem beiseite gestellten Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Spinat mit der Pasta und den Bohnen wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Pasta anrichten, Streusel darüberstreuen.
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