Salziger Brotauflauf
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | tiefgekühlter Blattspinat, angetaut |
250 g | Rüebli, grob gerieben |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Brot, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
2 dl | Gemüsebouillon |
250 g | Halbfettquark |
3 | Eier |
½ TL | Salz |
wenig | Muskat |
wenig | Pfeffer |
75 g | geriebener Gruyère |
75 g | Cranberrys, fein gehackt |
75 g | Nussmischung, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Gratin
Spinat und Rüebli mischen, würzen. Brot mit dem Gemüse in die vorbereitete Form schichten.
Guss
Bouillon, Quark und Eier verrühren, würzen, darüber giessen.
Topping
Käse, Cranberrys und Nüsse darüberstreuen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
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