Salziger Brotauflauf

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Gratin
600 g tiefgekühlter Blattspinat, angetaut
250 g Rüebli, grob gerieben
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
300 g Brot, in ca. 1 cm dicken Scheiben
Guss
2 dl Gemüsebouillon
250 g Halbfettquark
Eier
½ TL Salz
wenig  Muskat
wenig  Pfeffer
Topping
75 g geriebener Gruyère
75 g Cranberrys, fein gehackt
75 g Nussmischung, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Gratin

Spinat und Rüebli mischen, würzen. Brot mit dem Gemüse in die vorbereitete Form schichten.

Guss

Bouillon, Quark und Eier verrühren, würzen, darüber giessen.

Topping

Käse, Cranberrys und Nüsse darüberstreuen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

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