Tomaten-Carpaccio mit Chutney
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 200 g | Cherry-Tomaten, geviertelt |
| 2 EL | Aceto balsamico |
| 1 TL | Zucker |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 500 g | Tomaten (z. B. Yoom), in dünnen Scheiben |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | geräucherte Forellenfilets, zerzupft |
| 40 g | Pinienkerne, geröstet |
| 10 g | Gartenkresse |
Und so wirds gemacht
Chutney
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Tomaten andämpfen. Aceto und Zucker beigeben, ca. 4 Min. köcheln, würzen, auskühlen.
Carpaccio
Tomaten auf Tellern verteilen, würzen. Forelle und Chutney auf dem Carpaccio verteilen. Pinienkerne und Kresse darüberstreuen.
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