Tomaten-Carpaccio mit Chutney

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Chutney
3 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
200 g Cherry-Tomaten, geviertelt
2 EL Aceto balsamico
1 TL Zucker
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Carpaccio
500 g Tomaten (z. B. Yoom), in dünnen Scheiben
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
100 g geräucherte Forellenfilets, zerzupft
40 g Pinienkerne, geröstet
10 g Gartenkresse

Und so wirds gemacht

Chutney

Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Tomaten andämpfen. Aceto und Zucker beigeben, ca. 4 Min. köcheln, würzen, auskühlen.

Carpaccio

Tomaten auf Tellern verteilen, würzen. Forelle und Chutney auf dem Carpaccio verteilen. Pinienkerne und Kresse darüberstreuen.

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