Rindsentrecôte mit grünem Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Salat
400 g Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  Salzwasser, siedend
300 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
250 g Snack-Gurken, schräg in Scheiben
¼ TL Salz
Sauce
½ Bund Koriander, grob geschnitten
2 cm Ingwer, fein gerieben
90 g Jogurt nature
2 EL Limettensaft
2 EL Sesamöl
1 ½ TL Reissirup
¼ TL Salz
Entrecôtes
1 EL Olivenöl
Rindsentrecôtes (je ca. 150 g)
¼ TL Salz
1 EL Reissirup
1 cm Ingwer, fein gerieben
2 TL schwarzer Sesam

Und so wirds gemacht

Salat

Broccoli im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abtropfen, sofort in eiskaltes Wasser geben, abtropfen. Broccoli, Stangensellerie und Gurken in einer Schüssel mischen, salzen, auf einer Platte anrichten.

Sauce

Koriander mit allen Zutaten bis und mit Reissirup pürieren, Sauce salzen, über den Salat träufeln.

Entrecôtes

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Reissirup und Ingwer mischen, Fleisch damit bestreichen, ca. 5 Min. ruhen lassen. Entrecôtes in Tranchen schneiden, auf dem Salat anrichten, Sesam darüberstreuen.

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