Sommerwähe

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Teig
rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
Füllung
150 g Frischkäse mit Kräutern
½ dl Wasser
Eier, verklopft
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
880 g Wähen-Mix (z.B. Zucchetti, Peperoni, Cherry-Tomaten)

Und so wirds gemacht

Teig

Teig mitsamt dem Backpapier in das Backblech legen, mit einer Gabel einstechen.

Füllung

Frischkäse, Wasser und Eier verrühren, würzen, auf dem Teigboden verteilen. Wähen Mix darauf verteilen.

Backen

Ca. 25 Min auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen. In Stücke schneiden, heiss servieren.

Komplettes Rezept anzeigen