Sommerwähe
Das brauchts
für 4 Personen
1 | rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) |
150 g | Frischkäse mit Kräutern |
½ dl | Wasser |
2 | Eier, verklopft |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
880 g | Wähen-Mix (z.B. Zucchetti, Peperoni, Cherry-Tomaten) |
Und so wirds gemacht
Teig
Teig mitsamt dem Backpapier in das Backblech legen, mit einer Gabel einstechen.
Füllung
Frischkäse, Wasser und Eier verrühren, würzen, auf dem Teigboden verteilen. Wähen Mix darauf verteilen.
Backen
Ca. 25 Min auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen. In Stücke schneiden, heiss servieren.
Komplettes Rezept anzeigen