Mediterrane Wraps

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.

Wir lieben ihn, den Spontan-Besuch, deshalb haben wir auch immer eine Flasche Champagner im Kühlschrank. Schliesslich soll man die kleinen Dinge feiern. :-) Manchmal muss man dann ruck-zuck etwas aus dem Ärmel schütteln und dafür sind diese Wraps genial. Sie sind im Nu zubereitet mit wenig Zutaten, lassen einen aber sofort von den nächsten Ferien in Italien träumen.

Rezept von:
Sue und Sibylle - Comme Soie

Das brauchts

für 4 Personen

Wraps füllen
6 EL Doppelrahmfrischkäse
Weizen-Tortillas
50 g Rucola
50 g Rohschinken in Tranchen
40 g Parmesan, grob gerieben
Wraps braten
wenig  Olivenöl

Und so wirds gemacht

Wraps füllen

Frischkäse auf die Tortillas streichen. Rucola, Rohschinken und Parmesan darauf verteilen, Tortillas aufrollen.

Wraps braten

Wraps rundum mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten. Wraps je in ca. 10 Scheiben schneiden und anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen