Grillierte Chicken Wings mit Honig-Balsamico

Gesamt: 2 Std. 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Marinade
3 EL Aceto balsamico
3 EL flüssiger Honig
4 EL Sojasauce
¾ TL geräucherter Paprika
1 kg Pouletflügeli
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Bundzwiebeln mit dem Grün, längs halbiert
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
Anrichten
2 EL gerösteter Sesam

Und so wirds gemacht

Marinade

Aceto, Honig, Sojasauce und Paprika in einer Schüssel verrühren, die Hälfte davon beiseitestellen. Poulet in die Schüssel geben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Pouletflügeli aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen, bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 25 Min. grillieren, ab und zu wenden, dabei mit der beiseitegestellten Marinade bestreichen. Bundzwiebeln mit Öl bestreichen, salzen, während den letzten 5 Min. mitgrillieren.

Anrichten

Pouletflügeli mit den Bundzwiebeln anrichten, Sesam darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen