Brombeer-Crumble-Kuchen

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 12 Stücke

Crumble
160 g Dinkelmehl
100 g Baumnusskerne, grob gehackt
100 g Mandeln, grob gehackt
100 g feine Vollkorn-Haferflocken
¼ TL Salz
80 g Kokosöl
5 EL Holunderblütensirup
Brombeeren
500 g Brombeeren
2 EL Maizena
4 EL Holunderblütensirup

Und so wirds gemacht

Crumble

Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen. Kokosöl und Sirup daruntermischen, zu einer krümeligen, groben Masse verreiben.

Formen

¾ der Crumble in der vorbereiteten Form verteilen, mit dem Boden eines Glases andrücken.

Brombeeren

Brombeeren, Maizena und Sirup mischen, auf dem Crumbleboden verteilen. Restlichen Crumble darüberstreuen.

Backen

Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auskühlen.

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