Brombeer-Crumble-Kuchen
Das brauchts
für 12 Stücke
160 g | Dinkelmehl |
100 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
100 g | Mandeln, grob gehackt |
100 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
¼ TL | Salz |
80 g | Kokosöl |
5 EL | Holunderblütensirup |
500 g | Brombeeren |
2 EL | Maizena |
4 EL | Holunderblütensirup |
Und so wirds gemacht
Crumble
Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen. Kokosöl und Sirup daruntermischen, zu einer krümeligen, groben Masse verreiben.
Formen
¾ der Crumble in der vorbereiteten Form verteilen, mit dem Boden eines Glases andrücken.
Brombeeren
Brombeeren, Maizena und Sirup mischen, auf dem Crumbleboden verteilen. Restlichen Crumble darüberstreuen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen