Pizza Bianca mit Lachs

Pizza Bianca mit Lachs

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Pizza
rund ausgewallter Pizzateig (ca. 300 g)
100 g saurer Halbrahm
150 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert
½  Zitrone, gewaschen, getrocknet, geviertelt, in feinen Scheiben
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
120 g Rauchlachs, zerzupft

Und so wirds gemacht

Pizza

Teig entrollen, mitsamt dem Backpapier auf ein Blech legen. ¼ des sauren Halbrahms darauf verteilen. Die Hälfte der Tomaten darauflegen. Zitronenscheiben darauf verteilen, Pizza würzen.

Backen

Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Lachs mit dem restlichen sauren Halbrahm und den restlichen Tomaten darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen