Pizza Bianca mit Lachs
Das brauchts
für 4 Personen
1 | rund ausgewallter Pizzateig (ca. 300 g) |
100 g | saurer Halbrahm |
150 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert |
½ | Zitrone, gewaschen, getrocknet, geviertelt, in feinen Scheiben |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
120 g | Rauchlachs, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Pizza
Teig entrollen, mitsamt dem Backpapier auf ein Blech legen. ¼ des sauren Halbrahms darauf verteilen. Die Hälfte der Tomaten darauflegen. Zitronenscheiben darauf verteilen, Pizza würzen.
Backen
Ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Lachs mit dem restlichen sauren Halbrahm und den restlichen Tomaten darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen