Tomaten-Feta-Pastasalat
Das brauchts
für 2 Personen
| 100 g | Feta, zerbröckelt |
| 100 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten |
| 1 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Pasta (z.B. Rigatoni) |
| Salzwasser, siedend |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 2 EL | Aceto balsamico bianco |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | verschiedenfarbige Cherry-Tomaten |
| 50 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Sauce
Feta, Tomaten und Öl in die vorbereitete Form geben, mischen, würzen.
Backen
Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mischen.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen.
Salat
Tomatenpüree, Aceto und Öl in die Form geben, mischen, würzen. Pasta, Tomaten und Feta beigeben, mischen.
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