Tomaten-Feta-Pastasalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
100 g Feta, zerbröckelt
100 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Pasta
200 g Pasta (z.B. Rigatoni)
  Salzwasser, siedend
Salat
1 EL Tomatenpüree
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
50 g Feta, zerbröckelt

Und so wirds gemacht

Sauce

Feta, Tomaten und Öl in die vorbereitete Form geben, mischen, würzen.

Backen

Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mischen.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen.

Salat

Tomatenpüree, Aceto und Öl in die Form geben, mischen, würzen. Pasta, Tomaten und Feta beigeben, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen