Rindfleisch-Salat mit Erdbeeren
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | milder Senf |
2 EL | Crema di Balsamico |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
½ TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
2 | Rindsentrecôtes (je ca. 230 g) |
¼ TL | Salz |
100 g | Jungsalat |
250 g | Erdbeeren, in Scheiben oder Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Balsamico-Dressing
Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren, salzen.
Rindfleischsalat
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beidseitig je ca. 1½ Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 2 Min. ruhen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. Salat auf die Tellern anrichten, Fleisch und Erdbeeren darauf verteilen, Balsamico-Dressing darüberträufeln.
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