Rindfleisch-Salat mit Erdbeeren

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Balsamico-Dressing
1 EL milder Senf
2 EL Crema di Balsamico
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
½ TL Salz
Rindfleischsalat
1 EL Olivenöl
Rindsentrecôtes (je ca. 230 g)
¼ TL Salz
100 g Jungsalat
250 g Erdbeeren, in Scheiben oder Schnitzen

Und so wirds gemacht

Balsamico-Dressing

Senf und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren, salzen.

Rindfleischsalat

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beidseitig je ca. 1½ Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 2 Min. ruhen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. Salat auf die Tellern anrichten, Fleisch und Erdbeeren darauf verteilen, Balsamico-Dressing darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen