Tomaten-Bites
Das brauchts
für 32 Stücke
1 | rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm) |
100 g | Basilikum-Pesto |
300 g | Tomaten, (z.B. Yoom Tomaten), in ca. 5 mm dicken Scheiben |
2 EL | Pinienkerne |
½ TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
30 g | Basilikum-Pesto |
Und so wirds gemacht
Bites
Teig entrollen, in 32 gleich grosse Rechtecke schneiden, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Pesto darauf verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 5 mm frei lassen. Je eine Tomatenscheibe darauf legen. Pinienkerne darüberstreuen, würzen.
Backen
Pro Blech ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Pesto darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen