Tomaten-Bites

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 32 Stücke

Bites
rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
100 g Basilikum-Pesto
300 g Tomaten, (z.B. Yoom Tomaten), in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 EL Pinienkerne
½ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Backen
30 g Basilikum-Pesto

Und so wirds gemacht

Bites

Teig entrollen, in 32 gleich grosse Rechtecke schneiden, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Pesto darauf verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 5 mm frei lassen. Je eine Tomatenscheibe darauf legen. Pinienkerne darüberstreuen, würzen.

Backen

Pro Blech ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Pesto darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen