Erdbeer-Margarita

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 1 Person

Zuckerrand
1 EL Limettensaft
1 EL grobkörniger Rohzucker
Cocktail
2 cl Tequila
2 cl Grand Marnier
80 g Erdbeeren, halbiert
½ EL grobkörniger Rohzucker
wenig  Eiswürfel, crushed
2 Zweiglein Basilikum

Und so wirds gemacht

Zuckerrand

Limettensaft in einen tiefen Teller, Zucker in einen flachen Teller geben. Glasrand in den Limettensaft tauchen, im Zucker wenden.

Cocktail

Tequila, Grand Marnier, Erdbeeren, Zucker und wenig Crushed Ice in ein Messbecher geben. Von 1 Zweiglein Basilikum die Blätter abzupfen, beigeben, ca. 30 Sek. pürieren. Wenig Crushed Eis in das Glas geben, mit dem Cocktail auffüllen. Restlichen Basilikum darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen