Heisse Sangria
Das brauchts
für 4 Personen
| 5 dl | Rotwein (z.B. Rioja) |
| 5 dl | Cranberriesaft |
| 2 EL | Honig |
| 2 | Sternanise |
| ½ | Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben |
| 2 cm | Ingwer, in Scheibchen |
| 100 g | getrocknete Cranberries |
| 2 | rotschalige Äpfel, in Würfeli |
Und so wirds gemacht
Sangria
Wein mit allen Zutaten bis und mit Cranberries in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
Anrichten
Sangria nochmals aufkochen, absieben, aufgefangene Cranberrys und Apfelwürfeli in die Gläser verteilen, Sangria in die Gläser giessen.
Komplettes Rezept anzeigen