Heisse Sangria

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sangria
5 dl Rotwein (z.B. Rioja)
5 dl Cranberriesaft
2 EL Honig
Sternanise
½  Bio-Zitrone, halbiert, in Scheiben
2 cm Ingwer, in Scheibchen
100 g getrocknete Cranberries
Anrichten
rotschalige Äpfel, in Würfeli

Und so wirds gemacht

Sangria

Wein mit allen Zutaten bis und mit Cranberries in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.

Anrichten

Sangria nochmals aufkochen, absieben, aufgefangene Cranberrys und Apfelwürfeli in die Gläser verteilen, Sangria in die Gläser giessen.

Komplettes Rezept anzeigen