Vanille-Granola

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 450 g

Mischung
200 g feine Vollkorn-Haferflocken
100 g Mandelstifte
30 g Quinoapops
Vanilleschote, längs halbiert, Samen ausgekratzt
2 Päckli Bourbon-Vanillezucker
¼ TL Salz
½ dl Sonnenblumenöl
3 EL Reissirup oder Honig
Granola
60 g helle Sultaninen

Und so wirds gemacht

Mischung

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Sirup dazugiessen, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei 3-4 mal wenden. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen.

Granola

Vanilleschote entfernen, Sultaninen beigeben, mischen. Granola in die Gläser verteilen, gut verschliessen.

Komplettes Rezept anzeigen