Schoggi-Granola

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 540 g

Mischung
200 g grobe Vollkorn-Haferflocken
100 g Haselnüsse, grob gehackt
75 g Kokosflocken
75 g Sonnenblumenkerne
4 EL Schokoladenpulver
¼ TL Salz
50 g Kokosöl, flüssig
4 EL Ahornsirup
Granola
160 g Schokoladenwürfel

Und so wirds gemacht

Mischung

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Sirup dazugiessen, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei 3-4 Mal wenden. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen.

Granola

Schokoladenwürfel unter das Granola mischen. Granola in die Gläser verteilen, gut verschliessen.

Komplettes Rezept anzeigen