Gefüllte Zucchetti mit Feta
Das brauchts
für 4 Personen
4 | Zucchetti (je ca. 200 g) |
200 g | Feta, grob zerbröckelt |
80 g | entsteinte grüne Oliven, in Ringen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
5 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
1 EL | Olivenöl |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | flüssiger Honig |
Und so wirds gemacht
Zucchetti
Zucchetti längs halbieren, Inneres mit einem Löffel herauslösen, dieses fein hacken, in eine Schüssel geben. Zucchettihälften in die vorbereitete Form legen.
Füllung
Feta, Oliven, Knoblauch, Thymian, Öl und Zitronenschale und -saft mit den gehackten Zucchetti mischen, würzen. Füllung in den Zucchetti verteilen.
Backen
Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Honig darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen