Gefüllte Zucchetti mit Feta

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Zucchetti
Zucchetti (je ca. 200 g)
Füllung
200 g Feta, grob zerbröckelt
80 g entsteinte grüne Oliven, in Ringen
Knoblauchzehe, gepresst
5 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
1 EL Olivenöl
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Backen
1 EL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht

Zucchetti

Zucchetti längs halbieren, Inneres mit einem Löffel herauslösen, dieses fein hacken, in eine Schüssel geben. Zucchettihälften in die vorbereitete Form legen.

Füllung

Feta, Oliven, Knoblauch, Thymian, Öl und Zitronenschale und -saft mit den gehackten Zucchetti mischen, würzen. Füllung in den Zucchetti verteilen.

Backen

Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Honig darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen